> Вот колбаса из натурального 100% коровьего мяса, которую выкормили девственицы по 10.000
> $/кг, а вот колбаса 50 мяса 50 сои за 200 руб/кг. Хотя на самом деле эта одна и та же колбаса (себестоимость 20 руб/кг, кстати), различающаяся только упаковкой.
> Вам какой? Той, что получше? Я знал, я знал... Я тоже
> каждый день такую ем :).
Такой большой, а рекламе веришь.
> Как у нас, в Рязани, растут грибы с глазами. Их едят, а они глядят.
Чего сказать-то хотел? Что у тебя крыша немного не на месте, мы уже в курсе.
> А как определить кто халтурщик? Один мужик с вики каждый год стабильно
> просит в 2-10 раз больше. Он халявщик или партнёр?
А тебе не приходило в голову, что он и его проект вполне заслужили этих денег?
Или "заслуженным трудом" у тебя считается только торговля гoвном в обертке от конфет?