Составление сообщения

Исходное сообщение
"В РФ создан консорциум для исследования безопасности ядра Li..."
Отправлено Celcion, 22-Май-23 01:56
> ERP должна обеспечивать документооборот, она и не должна удовлетворять индивидуальным вкусам.

Это у вас документооборот. Вы сами этот тезис впихнули в разговор и истерично отстаиваете. Я говорил про общие потребности. В том числе, мои. Итак, кто будет решать какие конкретно у меня потребности будут слишком уж излишними?

> А зачем форматирование в документе, который возможно и распечатан никогда не будет?

Ну, как бы, выделение текста, подчеркивание, жирный, там, курсив, таблички и тому подобное - мы тоже отменим? А не слишком радикально? А то так можно и буквы отменить.

> Форматирование должно определятся используемой конкретным человеком программой просмотра документов в соответствии с его предпочтениями.

Ну вот я, например, предпочту, чтобы у меня прям полный фарш, картинки на каждой странице, всякие там разнообразные векторные узорчики и тому подобное. И как тогда быть?

> Этот формат я просто испльзовал как пример, на самом деле pdf содержит информацию о форматировании текста, которой в документе быть не должно.

А что вообще должно быть в документе? Пока тут выясняется, что не должно быть там вообще ничего. Ну так, зачем тогда вообще форматы какие-то, в которых ничего не будет? Предлагал же - давайте вернёмся к счётам, не будем усложнять себе жизнь.

> Информация о форматировании должна быть не просто удалена, а выброшена как запутывающий документ излишек.

Так выбросьте буквы сразу, к чему эти полумеры? Ну, правда - раз идём по пути упрощения и унификации, то счёты - наше всё! Они максимально удобный, простой и доступный рабочему классу инструмент. Давайте не усложнять жизнь ни себе, ни людям.

> Помимо букв есть ещё и всякие символы, да и буквы международных алфавитов тоже лучше иметь, чтобы оставлять меньше неопределённостей.

Так ведь неопределённостей и не будет. Сначала оставим только русские буквы, потому что зачем нам другие, а потом и вообще удалим буквы как пережиток дискриминационной системы обучения. Путь в первобытный строй должен быть быстрым и решительным! Ни к чему его растягивать.

> Госсуслуги это большая общегосударственная ERP которую изобретают СЕЙЧАС.

Эмм.. Как бы сказать... Это не совсем ERP. Я понимаю, что у вас и гугль со временем отменят как ненужное усложнение, но пока он еще доступен - попробуйте там хоть поискать, что такое вообще ERP и к чему относится этот термин.

> на тех компах, какие мы сможем создать.

Кто "мы", кстати? А то мне уже даже интересно стало.

>> Да зачем нам 486? Ну, правда, там ведь столько излишеств. Да и памяти поддерживает необоснованно много.
> Дяденька, вы дурак?

Если вы еще не закрыли гуголь, поищите там определение слова "сарказм". Я понимаю, что при вашей мудрости негоже знать такое и, уж тем более, определять когда оно к вам применяется, но вы уж найдите минутку в ваших думах о великих делах на такие ужасно непроизводительные расходы времени, иначе этот вопрос скорее вам задавать начнут.

> Повторю: технологии которыми мы располагаем в полном цикле производства.

Опять это загадочное "мы"... Да кто мы-то? Вы и ваша домашняя канарейка?

> Или вы считете что у РФ есть возможность производить Райзены?

А вы считаете, что у AMD есть возможность производить Райзены? Мне правда надо вам говорить, что у AMD вообще никаких заводов нет в принципе и производство вообще не так работает?
Ну серьёзно, это уже даже не смешно. У меня прям от каждого вашего прекрасного предложения всплывает в голове диалог Преображенского с Шариковым про советы космического масштаба.

> А, знаю, вы ничего не считаете, вы просто говорите, типа издаёте звуки и просто нажимаете на кнопочки.

А вы как-то иначе текст вводите? Поделитесь методом беззвучной печати без нажимания кнопочек. Хочу тоже преисполниться мудростью.

> Опять таки спрошу, вы дурак, дяденька?

Спросите лучше у себя. Настолько не умеющего ни в здравый смысл, ни в банальную иронию и сарказм собеседника мне не попадалось уже давно. Браво.

Ваше сообщение
Имя*:
EMail:
Для отправки ответов на email укажите знак ! перед адресом, например, !user@host.ru (!! - не показывать email).
Более тонкая настройка отправки ответов производится в профиле зарегистрированного участника форума.
Заголовок*:
Сообщение*:
  Введите код, изображенный на картинке: КОД

При общении не допускается: неуважительное отношение к собеседнику, хамство, унизительное обращение, ненормативная лексика, переход на личности, агрессивное поведение, обесценивание собеседника, провоцирование флейма голословными и заведомо ложными заявлениями. Не отвечайте на сообщения, явно нарушающие правила - удаляются не только сами нарушения, но и все ответы на них. Лог модерирования.

Партнёры:
PostgresPro