The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  вход/выход  слежка  RSS
"Cacti alias порта на графике"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форум Маршрутизаторы CISCO и др. оборудование. (Учет трафика и статистика)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]

"Cacti alias порта на графике"  +/
Сообщение от Andrey_79 (ok) on 21-Янв-10, 10:07 
Добрый день. Подскажите, можно ли в Cacti сделать так, чтобы на графиках отображался Alias порта.

Ответить | Правка | Cообщить модератору

Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени | RSS]


1. "Cacti alias порта на графике"  +/
Сообщение от Тимофей (??) on 21-Янв-10, 13:40 
можно, идёте в Graph Management выбираете нужный график и добавляете в title переменную |query_ifAlias|
Ответить | Правка | ^ к родителю #0 | Наверх | Cообщить модератору

2. "Cacti alias порта на графике"  +/
Сообщение от Andrey_79 (ok) on 21-Янв-10, 17:12 
>можно, идёте в Graph Management выбираете нужный график и добавляете в title
>переменную |query_ifAlias|

Спасибо.

Ответить | Правка | ^ к родителю #1 | Наверх | Cообщить модератору

3. "Cacti alias порта на графике"  +/
Сообщение от Денис (??) on 27-Фев-12, 16:06 
>>можно, идёте в Graph Management выбираете нужный график и добавляете в title
>>переменную |query_ifAlias|
> Спасибо.

А как сделать, чтобы в этом title уже по умолчанию стояло |query_ifAlias|?

Ответить | Правка | ^ к родителю #2 | Наверх | Cообщить модератору

4. "Cacti alias порта на графике"  +/
Сообщение от _scorpio_ email on 30-Янв-13, 10:35 
>>>можно, идёте в Graph Management выбираете нужный график и добавляете в title
>>>переменную |query_ifAlias|
>> Спасибо.
> А как сделать, чтобы в этом title уже по умолчанию стояло |query_ifAlias|?

Написать title Graph Templates, тогда по идее будет по умолчанию

Ответить | Правка | ^ к родителю #3 | Наверх | Cообщить модератору

5. "Cacti alias порта на графике"  +/
Сообщение от mobilepost (??) on 29-Май-13, 16:43 
> Добрый день. Подскажите, можно ли в Cacti сделать так, чтобы на графиках
> отображался Alias порта.

Тута http://dutyadmin.ru/content/sovety-po-cacti хорошо описано как это делать, кроме того автор подсказывает как обновлять подписи на графиках, в случае смены Alias

Ответить | Правка | ^ к родителю #0 | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Рекомендовать для помещения в FAQ | Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2022 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру