The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  вход/выход  слежка  RSS
"<?php ... ?> не работает"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форум WEB технологии (PHP)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]

"<?php ... ?> не работает"  +/
Сообщение от teck (??) on 23-Янв-06, 19:53 
Подскажите, плз. Если начинать php скрипт со строки <? ..., то ничего в браузере не отображается. Если же начинать со строки <?php, то все работает. Как быть? Просто лень старые скрипты переписывать. Стоит php 5. Спасибо
Ответить | Правка | Cообщить модератору

Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени | RSS]


1. "<?php ... ?> не работает"  +/
Сообщение от gr on 23-Янв-06, 21:21 
>Подскажите, плз. Если начинать php скрипт со строки <? ..., то ничего
>в браузере не отображается. Если же начинать со строки <?php, то
>все работает. Как быть? Просто лень старые скрипты переписывать. Стоит php
>5. Спасибо


short_open_tag = On

в php.ini

Ответить | Правка | ^ к родителю #0 | Наверх | Cообщить модератору

2. "<?php ... ?> не работает"  +/
Сообщение от Роман email(??) on 04-Окт-11, 15:50 
Блин, да это прописано прям в мануале по установке PHP. Но даже после исправления атрибута short_open_tag = On в браузере не отображается результат в <?...?>. Браузер Mozilla FireFox.
Ответить | Правка | ^ к родителю #1 | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Рекомендовать для помещения в FAQ | Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема




Партнёры:
PostgresPro
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2024 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру